您的位置:首页 > 电影电影

怎么才能让上帝保佑我变灵|狄仁杰真正的如燕在什么地方

苏显儿是什么灵2020-12-07 20:56:57人已围观

神探狄仁杰中的如燕在蛇灵中是什么职位??
如燕在蛇灵里是变灵,叫苏显儿,排在6大蛇手第5位

蛇灵六大高手:
1、闪灵:虺文忠
2、血灵:小梅、小凤
3、剑灵:虎敬晖
4、魔灵
5、变灵:苏显儿 (如燕)
6、动灵: 影子 (假狄春)
怎么才能让上帝保佑我变灵
《圣经》叫人盼望和等候,到那天因信主耶稣的名都要得救,被提。那时进入主的延席,成妇,就是圣灵的殿。但是一定进入《圣经》不要把人的教义高过《圣经》跟着世界的灵走,自称是灵不是神的灵。
创世记3章22节:耶和华神说:“那人已经与我们相似,能知道善恶。现在恐怕他伸手又摘生命树的果子吃,就永远活着。”
这生命树所结的果子,就是永远活着的真生命,真生命就是神的圣灵。当初神造万物都有灵。为了拯救人类,不再重走堕落天使的老路也被灭绝,神造人的时候就不将圣灵直接按置在人类的身体内,所以唯独赐给人类只有一个属地的魂生命。
而是生命树的果子放在园中,要人用信心和顺服、预备灯油去摘果子;等待新郎的座席,让圣灵住进来成为神的殿,得着永远不死的真生命。
虽然堕落天使悖逆了创造主,但是还不敢灭绝上帝手造的人。只有一个魂生命的亚当和夏娃,原本不知善恶魂是活的。而进入蛇的灵以引诱迷惑亚当和夏娃,吃了神明白禁止“吃的日子必定死”的善恶果,也知道了灵才知道的善恶事,魂生命就死了,这是只给人保留一个血肉的躯壳第一次的死。
以赛亚书14章14-15节:我要升到高云之上,我要与至上者同等。’然而你必坠落阴间,到坃中极深之处。
宇宙之中唯独只有进入兽里堕落了的灵,心里高傲说:‘我是神,我要与至上者同等。’整本《圣经》里作最可悲的一件大恶事;敢妄称自己是神的唯独只有魔鬼,被神撇在地上成了兽,等待末日送进地狱的火湖里。
但是人的魂死了,大审判未到之前,堕落天使进蛇的灵一直还活在世界上。因为地上有了这个邪灵,人类接纳它就有了世界的灵、万灵。就是世界上教会外否认有上帝的灵,混进上帝地上外邦人的教会内妄称神的名高傲的灵。
神称堕落了的天使邪灵只叫蛇,而称神家中的领头羊法利赛人却称毒蛇。所以在神的眼中,人类其实比魔鬼更恶。
但是这比魔鬼更恶的毒蛇种类,神在地上教会中的领头羊法利赛人,虽然不认识神,却能认识自己是人,从来不敢妄称神的名亵渎圣灵。
可悲的是神在地上外邦教会中的领头羊不认识神,却连自己也不认识。竟敢把圣灵当垃圾一样随处乱丢,妄称神的名亵渎圣灵已习以为常,并作为《圣经》真理教训神在地上的小羊。
若是亚当夏娃就有灵,那么人的死就不只是一个魂生命,而留着躯壳的肉体赶出伊甸园。恐怕比堕落天使还更悲惨不知多少倍;至少人的身体也要被神除灭,现今世上就没人了。
但是就因为只有一个属地的魂生命,什么属灵的真事都看不见,蒙昧无知犯了该死的罪,神还要差遣爱子作担保。
可悲的是如此明白写在《圣经》里的话,特别是外邦人教会的领头羊却视而不见,继续刚硬地紧跟堕落天使进入蛇的灵,不肯回归《圣经》里。
使徒行传11章5节:我在约帕城里祷告的时候、魂游象外、看见异象、有一物降下、好像一块大布、系着四角、从天缒下、直来到我跟前。
彼得是一个连世界上的智慧都不多的粗人渔夫,但是被圣灵充满后他能够看清属天的真相,知道灵是创造主的,自己只有魂,不会妄称圣灵的名,这就叫灵生的。
使徒行传22章17节:后来,我回到耶路撒冷,在殿里祷告的时候,魂游象外。
保罗是一个有世界上的智慧,却没有属天智慧、无知的人。但是他被圣灵充满,成了属灵的人之后,能够看清属天的真相,知道灵是上帝的,认识自己只有魂。
好想知道该怎么变成水灵灵还白净嫩滑的小仙女?用一叶子樱花面膜可以吗?
一叶子樱花面膜我用过,能保湿补水,但要变成水灵灵还白净嫩滑的小仙女,应该还需要其他方法

很赞哦! ()

相关文章