您的位置:首页 > 电影电影

【黄家驹有哪些主演的电影】黄家驹电影视频

靓妹正传2020-10-18 01:01:28人已围观

黄家驹有哪些主演的电影
电影 1987年《小说家族》之倒》(参 1987年《靓妹正传》(客串) 1987年《肝胆相照》(配乐) 1988年《黑色迷(配乐及客串) 1989年《吉星拱(参演) 1990年《开心鬼救开心鬼》(主演) 1990年《忍者龟》(参与配音) 1990年《天若有情》(参与配乐) 1991年《莫欺少年穷》(主演) 1991年《豪门夜宴》(参演) 1992年《笼民》(参演
林碧琪的个人生活

林碧琪后与影星弗烈结婚有一个。生活平安富足然是再也没有回到影坛。1987年礼涛的《靓妹正传》也曾试图邀请林碧琪参演,但被其拒绝。
一缕星光稍纵即逝,难免让人觉得遗憾,但是世上虽然少了一位辉煌的明星,却多了一位幸福的女人,这样的结局,或许比许多电影剧情和传奇故事都更为美满吧。


黄家驹都出演过哪些电影?
BEYOND参演的电影不多,主演的就更之又少了,毕竟队啊,音乐为主
1987年的《靓妹》和《恋爱季节》BEYOND五人时期客串出演,完全本色,演的就是乐队。
《肝胆相照》也是客串演出一支乐队,只是我记不清是五人时期还是四人时期了。
BEYOND以四人姿态参演影也有几部
1991年的《Beyond日记之莫欺少年穷》绝对主演
1990年的《开心鬼救开心鬼》,主演。
1990年的《吉星拱照》,配角。
1989年《黑色迷墙》参与配音及客串参演,还是本色出演乐队。
1991年《豪门夜宴》客串。
1990年《忍者龟》参与配音。
1990年《天若有情》参与配乐。
家驹个人出演的电影有1992年的《笼民》,主演。

三子参演的电影就不列举了,有需要可以联系,再做解答
黄家驹有没有演过电影啊
BEYOND参演的电多,主演的是少之又少了,毕竟是乐队啊,音乐为主
1987年靓妹正传》和爱季节》BEYOND五人时期客串出演,完全本色,演的就是乐队。
《肝胆相照》也是客串演出一支乐队,只是我记不清是五人时期还是四人时期了。
BEYOND以四人姿态参演的电影也有几部
1991年的《Beyond日记之莫欺少年穷》绝对主演
1990年的《开心鬼救开心鬼》,主演。
1990年的《吉星拱照》,配角。
1989年《黑色迷墙》参与配音及客串参演,还是本色出演乐队。
1991年《豪门夜宴》客串。
1990年《忍者龟》参与配音。
1990年《天若有情》参与配乐。
家驹个人出演的电影有1992年的《笼民》,主演。

三子参演的电影就不列举了,有需要可以联系,再做解答
我知道BEYOND出演的影片有开心鬼第四部。谁知道他们还出演了什么影片?
四子一起《吉星拱照》莫欺少年穷》,《劲BAND四斗士》《BEYOND放暑假》,《豪宴》(客串),《靓妹正传》(五人)。三子的:《墨斗先生》。家驹与贯中的:《小说家族之对倒》,《暴风少年黑仔强》。家强与贯中:《淘气双子星》。个人/
贯中:《老豆唔怕多》,《百老荟之马拉松》,《同门》,《枕边凶铃》。家强:《敌对》。
求有BEYOND出演的电影
电影电视
1987年《肝胆相照》乐)   
1987年《家族》之《》(黄家驹、黄贯中参演)   
1987年9月《暴风》之《黑仔强》(黄家驹、黄贯中参演)   
1989年6月《淘气双子星》(黄贯中、黄家强参演)   
1987年10月《靓妹正传》(Beyond客串)  
1987年《恋爱季节》(Beyond参演)   
1988年《秃鹰特警队》(黄贯中、黄家强参演)   
1988年11月《黑色迷墙》(Beyond配乐及客串)   
1989年《但愿人长久》(黄贯中参演)   
1989年《香港云起时》(Beyond写主题曲)   
1990年《天若有情》(Beyond配乐)   
1990年1月《吉星拱照》(Beyond参演)   
1990年4月《忍者龟》(Beyond配音)   
1990年5月《开心鬼救开心鬼》(Beyond主演)   
1991年4月《Beyond日记之莫欺少年穷》(Beyond主演)   
1991年8月《豪门夜宴》(Beyond参演)   
1991年《老豆唔怕多》(黄贯中参演)   
1991年7月至9月《Beyond放暑假》(Beyond主持)   
1992年《暑假玩到尽》(Beyond担任嘉宾)   
1992年《兄兄我我》(Beyond写主题曲)   
1992年《笼民》(黄家驹参演)   
1998年《生死恋》(黄贯中参演)   
1998年《爱情传真》(叶世荣主演)   
1999年《生命揸Fit人》(黄贯中主演)   
1999年《百老荟》之《马拉松》(黄贯中参演)   
2000年《敌对》(黄家强主演)   
2000年《裳在我心间》(叶世荣主演)   
2001年《烹尸》之《丧尽天良》(叶世荣参演)   
2001年《山村老尸》之《恶灵缠身》(叶世荣参演)   
2001年《朋友》(黄贯中参演)   
2002年《现代灰姑娘》(叶世荣参演)   
2002年《失败家族》(叶世荣参演)   
2002年《枕边凶灵》(黄贯中主演)   
2004年《无间道Ⅱ》(Beyond配乐)   
2004年9月《墨斗先生》(Beyond参演)   
2006年《四大天王》(黄贯中配乐及客串)   
2006年《美好时光》(黄贯中参演)   
2006年《师奶唔易做》(黄贯中配乐)   
2008年《同门》(黄贯中配乐及参演)

很赞哦! ()

相关文章